Архив новостей за март 2020 года

ACTNOW - БОЛЬШОЙ СОВМЕСТНЫЙ ВЫПУСК МАРОК 2020 года

27.03.2020

2020 год обозначен ООН, как год сохранения ресурсов планеты, год экономии и экологии. Участие в акции “ActNow” («Действуй сейчас!»), инициированной ООН, предложено всем государствам. 10 простых шагов, доступных каждому, от приобретения местных продуктов и большего использования велосипеда, до умеренного времени принятия душа и экономии электроэнергии, отражены в десяти пиктограммах – символических рисунках для серии совместного выпуска почтовых марок многих стран мира. К этому совместному выпуску присоединились на данный момент около 20 государств. Помимо почтовой администрации ООН в Нью-Йорке это Армения, Белоруссия, Азербайджан, Италия, Эстония, ОАЭ, Албания и мн. др. От России и Финляндии в совместном выпуске “ActNow” принимают участие марки «Петерспост».

Мы внимательно отслеживаем выпуск новых марок этой интереснейшей серии. Марки всех стран-участниц проекта постепенно появятся у нас в продаже в соответствующем разделе нашего магазина

Хорошее время для работы с коллекцией!

25.03.2020

Уважаемые покупатели! Дорогие друзья!

Каждый человек, каждая семья, каждое предприятие (особенно из сферы малого бизнеса) переживает непростое время. Учимся жить и работать в неожиданных обстоятельствах эпидемии, особой заботы о близких.

«Петерстэмпс» - международная компания, в каждом государстве нашей деятельности введены свои, порой уникальные, правила жизни. Но обслуживание российских покупателей для нас остаётся приоритетным.

На время эпидемии все сотрудники «Петерстэмпс» переведены на удалённую работу. Заказы принимаются и отправляются, используемые нами службы доставки (в первую очередь «Почта России» и «Петерспост») надёжно функционируют.

Мы понимаем, насколько важно содержимое ваших заказов и их надёжная доставка. Коллекционеры - основа нашего общего увлечения, «Петерстэмпс» всегда был и остается на переднем крае обслуживания коллекционеров. Мы были открыты в 1990 году и будем оставаться открытыми каждый день, даже во время мирового кризиса.

В то время, как некоторые члены нашего сообщества коллекционеров ограничены карантином дома, возникла хорошая возможность по-новому взглянуть на красоту нашего хобби. Поделиться радостью со своими детьми, внуками, семьей.

Радость коллекционирования марок не знает границ и кризисов, всё в наших руках! Украстье свою коллекцию, поделитесь своими знаниями и открытиями с другими! Мы знаем, что этот мировой кризис скоро пройдет, и благодаря нашим тёплым сердцам, уверенным рукам и разумным головам будем здоровее, чем когда-либо.

К вашим услугам наши знания и опыт, широчайшее предложение коллекционных материалов, возможность решения филателистического вопроса любой сложности.

И, чтобы ваши покупки были выгоднее, до 30 апреля мы предоставляем скидку 20% на все заказы от 2000 руб.!

Будьте здоровы и счастливы!

Ваша команда «Петерстэмпс»

Работа ПЕТЕРСПОСТ в условиях карантина

19.03.2020

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!

Почтовая служба ПЕТЕРСПОСТ временно приостанавливает приём корреспонденции для отправки из России. В связи с закрытием государственной границы почтальоны Петерспост имеют возможность пересечения таковой только в исключительных случаях. На время чрезвычайных мер, принимаемых в России в связи с эпидемией Корона-вируса, российское отделение Петерспост доставляет корреспонденцию только внутри России. Финляндское отделение Петерспост работает без изменений, в том числе принимает корреспонденцию для отправки в Россию, но срок доставки писем существенно увеличивается. Почтовые тарифы не изменяются.

Обратите внимание! Знаки почтовой оплаты российского Петерспост, предназначенные для оплаты коррепонденции, отправляемой за рубеж, принимаются для оплаты пересылки писем внутри России. Например: тариф за отправку письма с номинальным обозначением "100 gr letter to Europe" эквивалентен 300 рублям.

Больше информации о работе и тарифах Петерспост на официальном сайте. С любыми вопросами о работе Петерспост и обращении знаков почтовой оплаты обращайтесь по электронной почте: info@peterstamps.com

Корона-вирус и филателия

16.03.2020

Информационно-инфекционная эпидемия "Корона-вируса", к сожалению, коснулась в той или иной степени жизни каждого. К счастью, без прямой угрозы здоровью, но привычное течение событий, распорядок работы и прочие значимые моменты меняются. Какие изменения временны, а какие станут привычными и останутся надолго - покажет время. В этой статье мы расскажем подробнее о том, как ограничения коснулись нашей работы и нашего общего замечательного увлечения коллекционированием почтовых марок

BTHVN. 250 СДР

07.03.2020

Всё коллекционное сообщество планеты отмечает в этом году 250-летие со дня рождения гения, великого композитора Людвига вана Бетховена. В мире филателии марки тематического совместного выпуска разных стран выделяются пятибуквеным символом BTHVN. Все коллекционные материалы, посвящённые 250-летию Бетховена, размещаются в "музыкальном" отделе нашего магазина. От России и Финляндии в совместном выпуске участвуют марки "Петерспост"

Подробнее здесь :-)

#BTHVN #Peterstamps #Peterspost