Архив новостей за февраль 2020 года

2020. 75 лет без мировых войн

26.02.2020

Мы живём в редкий для человечества период, когда несколько поколений не испытывают чудовищных потрясений мировых войн. Возможно, многих из нас чему-то важному научил горький опыт семи страшных лет 1939-1945, может быть новое оружие, созданное после войны и способное быстро уничтожить всех, сдерживает горячие головы политиков и военных. А может и правда мы стали ответственнее, иначе относимся к миру, который оплачен такой непосильной ценой? В любом случае, филателия, как часть мировой истории и культуры, антивоенной и военно-исторической тематике в XX и XIX веке уделяет должное внимание.

2020 год особый, юбилейный. Весной Родина, Европа отметят юбилей окончания Великой Отечественной войны. Осенью - окончание Второй Мировой. Этой теме посвящены марки многих стран. В нашем магазине открыты специальные отделы "Великая Отечественная война" и "Вторая Мировая война", в которых представлен широкий ассортимент марок и других коллекционных материалов разных лет, и все новинки.

Сотрудники Peterstamps уделяют пристальное внимание каждой тематике коллекционирования, для нас нет мелочей

Peterstamps. Официальный агент

21.02.2020

Благодаря нашим связям в мире филателии и статусу официального агента почтовых администраций десятков стран, мы предлагаем самый широкий ассортимент марок и быстрейшие поставки новых выпусков, включая абонементное обслуживание!

Например, уже сейчас вы можете разместить заказ на мартовский выпуск Королевской почты Великобритании "Джеймс Бонд" во всех его вариантах (включая лимитированное издание серебряного блока!) и получить марки через несколько дней после Первого Дня продажи!

Опыт 30 лет профессиональной работы с марками всех континентов позволяет Peterstamps выполнить задачу любого уровня сложности. Список наших партнёров пополняется постоянно. Регулярное участие в выставках, аукционах, конференциях филателистов по всему миру держит нас "в форме". Лучшие предложения и актуальная информация для наших клиентов поступают ежедневно. Peterstamps - единственная международная филателистическая фирма, работающая на российском рынке с момента "открытия границ"!

Очень хорошие новости!

15.02.2020

Уважаемые покупатели! Дорогие друзья!

Вы знаете, у нас только хорошие новости (от скромности не умрём)), а сегодня - отличные!

Расширяем географию абонементов на новые марки разных стран мира, снижаем цены, увеличиваем ассортимент!

Ознакомьтесь подробнее ...

Советская филателия

12.02.2020

Полтора столетия (или чуть более) отделяет нас от зарождения первых коллекций почтовых марок в отечестве. Добрая половина хронологии российской филателии приходится на советское время. Семь десятилетий почта СССР доставляла корреспонденцию на "одной шестой части суши", оплаченную марками, сюжеты которых отразили многие исторические события, политику, современность, увлечения поколений советских людей.

Коллекционирование марок СССР - увлекательнейший раздел не то, что отечественной, мировой (!) филателии.

Тысячи марок, блоков, серий, годовых наборов вы найдёте в разделе нашего магазина, посвящённого маркам СССР

Марки ПЕТЕРСПОСТ для вашей коллекции!

10.02.2020

Дорогие друзья!

В нашем магазине вы можете приобрести марки российской почтовой службы ПЕТЕРСПОСТ.

Петерспост выпускает знаки почтовой оплаты с сентября 2015 года. Каждая новая серия марок отмечается специальным гашением Первого Дня с выпуском сопутствующих конвертов, картмаксимумов и марочных карточек.

Марки ПЕТЕРСПОСТ расположены в магазине в разделе хронологии России 2015, 2016, 2017 , 2018 и 2019 годов. Марки Петерспост для почтового отделения в Финляндии с номиналами в Евро вы найдёте в разделе хронологии Финляндии 2015-2019 г.г.

Марками Петерспост оплачивается пересылка корреспонденции и другие услуги согласно тарифов, приведённых на сайте Peterspost.ru. 

Марки Петерспост можно также приобрести годовыми наборами.

В Обществе Филателистов "Марки Петербурга" вы можете бесплатно оформить абонемент на марки Петерспост

Адрес электронной почты для ваших вопросов и пожеланий о марках Петерспост: info@stspb.ru

Желаем приятного пополнения коллекций ;-)

 

Первый отечественный Нобелевский лауреат по литературе

06.02.2020

Иван Алексеевич Бунин, выдающийся классик русской литературы, на новой российской марке, поступающей в обращение 7 февраля. Отмечая 150-летие со дня рождения Ивана Алексеевича, прекрасный повод освежить в памяти уроки и наследие великого аналитического ума. Историческое наследие Бунина в наши дни тотальной серости и бескультурья, беззакония авторитарной власти, к сожалению, актуально как никогда.

Портрет Ивана Бунина опубликован на корпоративном знаке почтовой оплаты "Почты России" (эмитент АО "Марка") впервые. Пятью годами ранее в рамках государственной программы празднования "Года Литературы" почтовая служба "Петерспост" издала серию марок, посвящённую российским Нобелевским лауреатам

Россия-Эстония. Добрососедское начало филателистического года

06.02.2020

28 января 2020 года почтовые ведомства России и Эстонии отметили 200-летие открытия Антарктиды совместным выпуском марок. В нашем магазине представлен полный ассортимент марок, блоков, КПД, картмаксимумов и других коллекционных материалов великолепного выпуска Беллинзгаузена и Лазарева!

Аукцион Peterstamps временно закрыт

06.02.2020

Дорогие друзья!

В связи с низкой популярностью нашего Интернет-аукциона коллекционных материалов мы приняли решение об его временном закрытии. Все позиции аукциона (около 1500 лотов) будут перемещены в обычный магазин. Таким образом, если вам приглянулась та или иная редкая серия марок или, скажем, домарочное письмо, вы сможете приобрести эту позицию и, что важно (!), по стартовой цене аукциона или даже несколько ниже!

Мы с вами знаем, нет ничего, более постоянного, чем временнное. Тем не менее, мы планируем возобновление работы аукциона Peterstamps. Он откроется во второй половине года на совершенно новой площадке, будет интереснее, удобнее, с очень низкими и привлекательными стартовыми ценами. Мы обязательно учтём положительный опыт (как наш, так и наших коллег) и, конечно, ошибки и уроки.

Приносим извинения, если кому-то из вас закрытие аукциона доставило неудобства, и просим немного обождать, все все все будут приглашены на торжественное открытие! :-)