Уважаемые клиенты!

В связи с очередным отпуском нашего сотрудника, магазин в Москве будет работать в особом режиме.

Следующим рабочим днём станет суббота 24 ноября. 

Вместе с тем, будет возможность договориться о посещении нашего магазина в день отличный от указанного в объявлении заблаговременно позвонив по тел. +7 (985) 212-27-02.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

Марки ПЕТЕРСПОСТ для вашей коллекции!

05.05.2018

Дорогие друзья!

В нашем магазине вы можете приобрести марки российской почтовой службы ПЕТЕРСПОСТ. Они используются для оплаты писем и посылок, отправляемых через Петерспост в России (номиналы в рублях) и в Финляндии (номиналы в Евро). ПЕТЕРСПОСТ - российский негосударственный лицензированный* почтовый оператор, оказывающий услуги почтовой связи на всей территории РФ, исполняющий правила ВПС. Марки ПЕТЕРСПОСТ можно приобрести в почтовых отделениях в Санкт-Петербурге и Москве, а также в нашем Интернет-магазине.

Петерспост выпукскает знаки почтовой оплаты с сентября 2015 года. Каждая новая серия марок отмечается специальным гашением Первого Дня с выпуском сопутствующих конвертов, картмаксимумов и марочных карточек.

Марки ПЕТЕРСПОСТ расположены в магазине в разделе хронологии России 2015, 2016, 2017 и 2018 годов. В "хронологии России" мы размещаем марки всех российских почтовых операторов или организаций, выпускающих знаки почтовой оплаты или сувенирную филателистическую продукцию для коллекционеров ("Почта России", АО "Марка", "Петерспост"). Марки Петерспост для почтового отделения в Финляндии с номиналами в Евро вы найдёте в разделе хронологии Финляндии 2015-2018 г.г.

Марками Петерспост оплачивается пересылка корреспонденции и другие услуги согласно тарифов, приведённых на сайте Peterspost.ru

Марки Петерспост можно также приобрести годовыми наборами.

Коллекционирование негосударственных почтовых марок - относительно новое направление филателии. В последние годы оно стало популярным благодаря появлению марок негосударственных почтовых операторов во многих странах. Россия, как одна из значимых стран в мировой филателии, не стала исключением.

Марки Петерспост в магазине Peterstamps продаются по номинальной стоимости и представлены в полном ассортименте, таким образом, вы можете использовать наш сайт, как информационную базу для коллекции. В конце 2018 года для вашего удобства мы выпустимтрадиционный бумажный каталог.

Новые стандартные марки Петерспост выпускает по мере необходимости, художественные выпуски посвящены значимым событиям и популярным темам.

В Обществе Филателистов "Марки Петербурга" вы можете бесплатно оформить абонемент на марки Петерспост!

Адрес электронной почты для ваших вопросов и пожеланий о марках Петерспост: info@stspb.ru

Желаем приятных покупок! ;-)

* - лицензия федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций №157035 от 20 июля 2017 года