forstamps.ru
forstamps.ru
forstamps.ru

Дорогие друзья!

До 31 октября, только в магазине Peterstamps в Петербурге  скидка 30% на все марки! (кроме марок по номинальной стоимости). Редкая возможность для удачных покупок!

Добро пожаловать!

Петерспост. PHILATAIPEI2016. Фауна стран Балтийского региона на почтовых марках

28.10.2016

21 октября 2016 года почтово-курьерская служба  Петерспост выпускает в обращение серию марок «Всемирная филателистическая выставка PHILATAIPEI2016. Фауна стран Балтийского региона на почтовых марках».  Марки этой серии предназначены для оплаты почтовых отправлений как принимаемых в России (номиналы в рублях), так и в Финляндии (номиналы в Евро). При создании марок Петерспост использованы сюжеты знаков почтовой оплаты стран Балтийского региона (СССР, Россия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия), посвящённых фауне. При оформлении новых марок Петерспост использован логотип выставки.

На выставке PHILATAIPEI2016 Петерстэмпс официально представляет марки стран Балтии: Эстонии, Латвии и Литвы.



Формы выпуска: 
- в блоке из шести марок (3x2) с номиналами в рублях, для оплаты почтовых отправлений Петерспост, принимаемых в России.
- в блоке из шести марок (3x2) с номиналами в евро, для оплаты почтовых отправлений Петерспост, принимаемых в Финляндии
- в листах с оформленными полями (4x2) из 7 марок и купона с номиналами в рублях, для оплаты почтовых отправлений Петерспост, принимаемых в России.
- в листах с оформленными полями (4x2) из 7 марок и купона с номиналами в евро, для оплаты почтовых отправлений Петерспост, принимаемых в Финляндии.

Тиражи:
- блоков с номиналами в рублях - 500 экземпляров
- блоков с номиналами в евро - 500 экземпляров
- листов номиналами в рублях – по 700 экземпляров каждой марки
- листов номиналами в евро – по 700 экземпляров каждой марки



Гашения Первого Дня пройдут 21 октября 2016 года в Санкт-Петербурге в почтовом отделении SPb-01, а также в Тайпее на  Всемирной филателистической выставке PHILATAIPEI2016 в выездном почтовом отделении Peterspost (Hki-01).

 К выпуску марок компанией Peterspost подготовлены картмаксимумы и марочные карточки
 

 
Марочные карточки 

 

 

 
Картмаксимумы  Peterstpost


Почтовые марки Peterstpost используются для оплаты корреспонденции почтово-курьерской службы "Петерспост". Филателистические материалы Петерспост в продаже в наших магазинах и почтовых отделениях, а также в интернет-магазине Peterstamps.ru.

Петерспост. Окно в Европу